Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежец с 5-летним сыном провёл добровольный субботник в парке «Танаис»

Семья Белоусовых организует такие экологические акции регулярно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

4787

Житель Воронежа Александр Белоусов и его 5-летний сын Артем провели добровольный субботник в парке «Танаис» на минувших выходных. Вместе они собрали пять мешков мусора. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал сам Александр.

— Мы с сыном убираем в парке регулярно — примерно раз в месяц, в теплое время года чаще. Всю территорию охватить не можем, но все же из мелочей складывается хороший результат, — пояснил наш собеседник.

По словам Александра, на минувших выходных субботник занял у них полтора часа. Мужчина и мальчик не только собирали мусор, но и кормили белок.

— Сын положительно относится к таким акциям. Он воспитан в правильной манере и сам никогда не будет мусорить. При этом часто возмущается, почему так поступают другие люди, — добавил Александр.

Отметим, что летом мужчина с сыном совместно с другими волонтерами собирали мусор не только в «Танаисе», но и на берегу водохранилища.

— Давайте ценить нашу землю и нашу природу. В таком случае мы не будем смотреть на Европу и думать, что там чисто, а у нас нет. Все зависит только от нас, — резюмировал наш собеседник.