Прислать новость

Подопечные воронежского зоопитомника получили вкусные подарки от Деда Мороза

Воронежский зоопитомник «Червлёный Яр» снял целый сериал о поздравлении Дедом Морозом животных

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5230

Подопечных зоопитомника «Червлёный Яр» поздравил Дед Мороз. В его мешке нашлись для животных вкусные подарки. О похождениях волшебника в зоопитомнике снимают весёлый сериал, части которого выкладывают в социальные сети.

Первым презент получил вьетнамский вислобрюхий поросёнок Пиксель. Как символу уходящего года ему преподнесли угощение ещё до праздника — видеоролик об этом сотрудники зоопитомники выложили в своей группе в социальных сетях 31 декабря. Вместе с Пикселем подарок от Деда Мороза получил и сосед поросёнка по свинарнику – бурский козёл по кличке Лев.

— Дед Мороз подарил «мальчикам» вкусные подарки и пообещал исполнить в новом году их заветные желания. А вы как думаете, о чём мечтают четвероногие «холостяки» в самом расцвете сил, у которых есть и кров, и корм? – осторожно намекнули в зоопитомнике.

Чуть позже зоопитомник выложил ещё одну серию приключений Деда Мороза. Он поздравляет молодую самочку муфлона по кличке Карамелька. Она сама выбирает себе подарок, залезая головой в мешок Дедушки. На ролике Карамелька с удовольствием уплетает лакомство от новогоднего волшебника.

Новости других СМИ