Прислать новость

Озорную игру трёх лисят запечатлел воронежский фотограф 

Девушка поделилась снимками в социальных сетях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

5308

Воронежский фотограф Дарья Анциферова поделилась фотографиями, на которых запечатлела игру трёх лисят, в социальной сети «ВКонтакте». Снимки были сделаны в полях между озером Погоново и рекой Дон в начале июля.

Девушка рассказывает, что ехала в сторону Воронежа через поля, попутно снимая коршунов и других хищных птиц. Неожиданно она заметила движение около одного рулона с сеном и сразу остановилась. Оказалось, из кустов вышли поиграть четыре лисёнка. Завидев машину, один сразу убежал в заросли, остальные поглядели на фотографа и остались на месте.

Фото: Дарья Анциферова

«Потихоньку подкрадываясь, я делала множество кадров. В какой-то момент лисята взобралась на рулон и даже в нем что-то нашли, но не поделили. Вели себя непринужденно, но на нас поглядывали. Как только посчитали, что люди слишком близко – сразу скрылись», – рассказывает Дарья.

Фото: Дарья Анциферова

Девушка заметила, что летом в этом месте была впервые, до этого приезжала туда только зимой. Фотографии она делала на любительский Canon 550d с телеобъективом. Фотосъемкой Дарья занимается три года, но животных и птиц начала снимать только этой весной.

Автор:

Новости других СМИ