Утренний позитив: в Бразилии вылупились 92 000 черепах. Это очень хорошо!

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1375

Доброе утро, Воронеж! Уже четверг, а мы всё ещё на бодром настрое. Чтобы не тормозить на достигнутом, мы снова собрали для вас три хорошие новости.

Украинский журналист Дмитрий Гордон снова сделал кое-что смешное

Да, вы наверняка уже видели этот фрагмент интервью Дмитрия Гордона с Михаилом Ходорковским. Да, возможно, оно уже заело, но всё-таки почему бы не начать это утро с РАДИКАЛЬНО неловкой шутки? А конкретно эта про Барака Обаму сейчас – одна из лучших, однозначно.

В природе Бразилии пополнение – вылупились 92 000 черепашек

На территории биологического заповедника «Абуфари» в Бразилии вылупились аррау  (Podocnemis expansa) – редкий вид черепах. И не сколько-нибудь, а целых 92 000 юных черепашек. Не видим смысла не поделиться этим видео:

По традиции, от редакции поздравляем нововылупившихся! Приятно знать, что в природе что-то продолжает работать хорошо.

«Победа» будет летать в никуда. Да, это по-своему хорошая новость!

Лоукостер победа будет летать для тех, кто получает удовольствие от самого полёта, неважно куда. «Полёты в никуда». Это общемировой тренд, который зародился в США ещё в 1947 году. Первый такой рейс «Победа» сделала 19 декабря, маршрут – Москва – Москва. За штурвалом самолёта был пилот Алексей Кочемасов, он провёл для пассажиров авторскую экскурсию над городами Золотого кольца. Есть вероятность, что тренд распространится и на другие регионы.

Фото pixabay

Новости других СМИ