Утренний позитив: Обезьяна устроила дождь из денег

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

2186

Житель Кентуки избавился от снега во дворе с помощью огнемёта

Сразу отметим - не одобряем. И не повторяйте, как говорится, сами. Но тут всё так, как оно есть: житель города Ашленд (штат Кентукки, США) Тимоти Браунинг, в течение одной минуты в халате сжигает снег на своём дворе огнемётом. Выглядит всё это максимально глупо и небезопасно. Но более того - это явно не эффективно. Впрочем, почему бы в восемь утра не посмотреть на чьи-то безумные выходки?

Стоп-кадр из видео.

Воронеж вошёл в топ городов с большими перспективами

Независимое издание о современной культуре The Blueprint выпустило материал об эволюционирующих городах, которые символизируют децентрализацию России. Там Иваново, Пермь, Краснодар и, неожиданно, Воронеж. Авторы среди достоинств Воронежа отмечают, понятное дело, Платоновский фестиваль, Арт-мастерскую
Дай пять, фестиваль Зодчество VRN и Винзавод. Это приятно!

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Индийская обезьянка устроила денежный дождь

В городе Ситапур (Индия) обезьяна в поисках съестного выхватила из рук у прохожего сумку и забралась с ней на дерево, пишет Daijiworld. Сумку она трясла до победного, но еды там не было, зато было 400 000 рупий. Обезьяна мяла купюры и бросала их с дерева, создавая денежный дождь. Большую часть денег собрали другие прохожие. А владелец сумки намерен заявить на обезьяну в полицию. Справедливо.

Новости других СМИ