Прислать новость

В воронежском зоопитомнике «Червленый Яр» изменился режим работы

Теперь зоопитомник работает не с пятницы по воскресенье, а со среды по воскресенье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5331

В воронежском зоопитомнике «Червленый Яр» изменился режим работы. Об этом в пятницу, 13 января, сообщили в пресс-службе воронежского зоопарка. Теперь «Червленый Яр» работает на два дня в неделю дольше: не с пятницы по воскресенье, а со среды по воскресенье.

В «Червленом Яру» можно совершить лыжную прогулку по заснеженному лесу и прокатиться на запряженных лошадьми санях, а самых маленьких посетителей ждут прогулки верхом на пони.

Зоопитомник располагается в Воронеже по адресу: ул. Смородиновая, 2д, ост. «Плотина». Он открыт со среды по воскресенье с 10.00 до 16.00 без перерывов, касса работает до 15.00.

Справка «Ё!»

Зоопитомник «Червленый Яр» является подразделением Воронежского зоопарка. В зоопитомнике занимаются реабилитацией и разведением редких, демонстрационных и кормовых видов животных.

В «Червленом Яру» обитает семейство бизонов, тибетских яков, ламы, кабаны, благородный олень, косуля, муфлон, лошади, пони, домашние птицы. Для животных созданы условия, приближенные к их естественной среде обитания. В 2016 году у пар бизонов, тибетских яков, лам и кабанов появилось потомство.

 

Новости других СМИ