Прислать новость Что, если?

Воронежский зоопитомник поделился видео кормления диких кабанов

Зверюшки уплетают еду, издавая забавные звуки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2346

Видео кормления диких кабанов разместил зоопитомник «Червленый Яр» в своей группе во «ВКонтакте». На ролике видно, как животные в нетерпении ждут еду. Сперва сотрудник зоопарка пытается пройти к ним в вольер через дверь, но под напором кабанов ему приходится вернуться обратно — не помогла даже палка, которой он отпугивал животных. В итоге ему приходится забираться на возвышенность и переливать содержимое ведра в кормушку сверху.

Проголодавшиеся кабаны, которые выглядят очень упитанными, охотно приступают к обеду, издавая громкие звуки. Запись сделана в ускоренном режиме, что делает ролик еще более забавным.

Ранее воронежцев позабавило видео из воронежского заповедника. На ролике бобр делал зарядку на берегу водоема. Запись была сделана апрельским утром у берега реки Усманка.

Справка «Ё!»

Зоопитомник «Червленый Яр» является подразделением Воронежского зоопарка. Он располагается в Воронеже по адресу: ул. Смородиновая, 2д, ост. «Плотина». В зоопитомнике занимаются реабилитацией и разведением редких, демонстрационных и кормовых видов животных.

В «Червленом Яру» обитает семейство бизонов, тибетских яков, ламы, кабаны, благородный олень, косуля, муфлон, лошади, пони, домашние птицы. Для животных созданы условия, приближенные к их естественной среде обитания. В 2016 году у пар бизонов, тибетских яков, лам и кабанов появилось потомство.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА