Прислать новость

Воронежский депутат вступился за семейные ценности

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв объяснил, почему выступает против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

2950

С начала голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ эксперты наблюдают связанную с этим активность иностранных государств. В частности, многие политологи назвали попыткой найти уязвимые места в российском обществе «жест» сотрудников посольства США в Москве, которые 25 июня вывесили на здании флаг ЛГБТ-сообщества. Позже аналогичным образом поступило американское консульство в Екатеринбурге, а 27 июня радужное полотнище появилось и на территории посольства Великобритании.

Напомним, что среди прочих правок, предложенных президентом, в Конституции закрепляется статус брака, как союза между мужчиной и женщиной. Эта статья, как и сама тема сексуальных меньшинств, в нашей стране уже не раз становилась поводом для общественной дискуссии.

Жаркий спор по «радужной» теме случился в понедельник, 29 июня, в эфире программы на федеральном телеканале. Одним из тех, кто в ходе дискуссии встал на защиту семейных ценностей, оказался депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв.

»

Нашу страну во все времена, защищали верующие люди независимо от религии. В окопах, как говорили, атеистов не было. А те, кто придерживается веры и руководствуется традиционными нравственными ценностями, никогда не будут поддерживать гомосексуализм, — заявил Алексей Журавлёв, представляющий в парламенте партию «Родина». — Задача депутата — защищать интересы всех своих избирателей. Но на пропаганду извращения и навязывание людям западных гнилых ценностей глаза закрывать не собираюсь.

материал подготовлен при поддержке пресс-службы депутата Алексея Журавлева

Новости других СМИ