Прислать новость

В Воронеже объединились две оппозиционные партии

Партийцы из воронежского отделения «Коммунисты России» перешли в партию «Справедливая Россия»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

13168

Все интереснее и насыщенней становятся события, происходящие в рамках избирательной кампании-2020. Воронежские отделения двух оппозиционных партий объединились. Коммунисты перешли к социал-демократам из «Справедливой России» перед выборами депутатов в городскую и областную Думы, которые состоятся 13 сентября.

Соответствующее открытое письмо обнародовали бывшие сподвижники «Коммунистов России».

»

После долгого анализа и внутрипартийных консультаций считаем, что приняли правильное решение о выходе из партии «Коммунисты России» и поддержке на выборах действительно оппозиционной партии в нашем регионе — «Справедливая Россия». Эта партия первая в регионе пригласила к диалогу все оппозиционные силы с целью объединения своих усилий на выборах. Мы это приглашение принимаем и готовы идти под единым общим флагом на благо жителей региона. Уверены, что, лишь объединившись, можно победить! — говорят бывшие коммунисты в своём обращении.

О важности объединения партий также сообщила бывшая член коммунистической партии Галина Кудрявцева.

»

Я давно приостановила членство в партии, избравшись в городскую Общественную палату. Сейчас я считаюсь беспартийной. Очень жаль, что «Коммунисты России» в последнее время занимают позицию совершенно не оппозиционную. Я вообще считаю, что, пока оппозиционные партии не объединятся, пока их лидеры не перестанут болеть звездной болезнью, ничего не будет меняться в стране. Никакой второй политической силы не будет. У нас будет однопартийная система во главе с партией «Единая Россия». Очень хорошо, что лидер воронежских справедливороссов Артём Рымарь предложил оппозиции прийти к объединению. Я поддерживаю это стремление партии и председателя, — считает она.

Затем о том, что даст подобное объединение, рассказал его автор Артем Рымарь.

»

Я предложил оппозиционным политикам объединить усилия и совместно поддержать сильных кандидатов. Очевидно, что консолидация может дать большие возможности для победы в одномандатных округах. Это реакция на мое предложение, вполне возможно, что и партии «системной оппозиции» присоединятся к этому призыву. Сейчас определятся сильные кандидаты в округах, и мы надеемся сформировать единый фронт, — уверен лидер партии.

Подготовлено по материалам партии «Справедливая Россия»

Автор:

Новости других СМИ