Прислать новость

Десантников поздравили с 90-летним юбилеем ВДВ

Причастных к празднику поздравляют депутат Воронежской Гордумы Артём Рымарь и председатель Воронежского областного отделения «Союз десантников» Виталий Каширин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2544

Легендарным Воздушно-десантным войскам в 2020 году исполняется 90 лет. В связи с этим хочется поздравить всех людей, причастных к празднику, и поблагодарить их за мужество и отвагу.

Я хочу поздравить всех десантников, всех ветеранов ВДВ, всех членов нашего союза десантников с этим праздником. Хочется пожелать вам всего самого-самого доброго и поблагодарить за работу, которую вы проводите после службы. Лозунг ВДВ навсегда останется в наших сердцах: «Никто, кроме нас», – сказал председатель Воронежского областного отделения «Союз десантников» Виталий Каширин.

Депутат Воронежской Гордумы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Артем Рымарь отметил, что для него 2 августа – это двойной праздник: родился сын и зародились ВДВ.

В канун юбилея хотелось бы поздравить с праздником всех десантников. Воронеж – это родина ВДВ. Я очень рад, как коренной воронежец, что именно у нас зародился такой мощный, боеспособный род войск, красота наших Вооруженных сил. Желаю десантникам удачи, мужества, всех благ. На вас смотрит вся страна.

Подготовлено по материалам партии "Справедливая Россия"

Новости других СМИ