Две воронежские семьи стали обладателями ордена «Родительская слава»

Заслуженные награды также получили спасатели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1845

В воскресенье, 27 декабря, в России будут праздновать День спасателя. В преддверии торжества региональные власти вручили сотрудникам управления МЧС по Воронежской области государственные и областные награды.
 
Сделал это заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачёв. 

На службе вы показываете самые высокие не только профессиональные, но и человеческие качества — мужество, ответственность, безупречную подготовку, владение современной техникой, отзывчивость на чужую беду. Мы были свидетелями того, как самоотверженно вы боролись с летними пожарами в уходящем году. Случались и другие чрезвычайные ситуации, ликвидация которых была бы невозможна без вашего участия. Выражаю вам глубокую признательность за отличную службу, отвагу, мастерство. За неоценимую помощь нашим землякам и всей области, — сказал вице-губернатор в адрес присутствующих спасателей.

В тот же день, 24 декабря, Сергей Трухачёв отметил многодетных родителей области. Он вручил двум семьям ордена «Родительская слава». Их получили  в соответствии с указом президента РФ за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Валентина Шакурова и Дмитрий и Елена Булатовы.

Эта работа, а точнее сказать, миссия не знает ни выходных, ни праздников. Она требует самой сильной концентрации любви, заботы, самоотдачи. Тем более когда в семье не один ребёнок. Спасибо огромное вам за то, что, несмотря ни на какие сложности, а их в нашей жизни всегда хватает, вы выбрали такой путь. Я уверен, что вы воспитываете своих детей в лучших традициях нравственности и гражданственности. Многие из них уже радуют своими успехами. Поэтому благодаря таким большим и дружным семьям наше общество становится человечнее, а регион — перспективнее, — отметил замгубернатора.

Автор:

Новости других СМИ