Воронежцы снова могут записаться на личный приём в Облдуму

Общественную приёмную оборудовали в соответствии с эпидемиологическими требованиями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

422

Начиная с этого месяца в приёмной граждан Воронежской областной Думы возобновилось проведение личных встреч депутатов с жителями региона. Помещение приёмной оборудовали в соответствии с эпидемиологическими требованиями, также у участников встреч должны быть средства индивидуальной защиты.

Что поможет решить депутатский прием?  

»

Депутатский приём позволяет оперативно решить правовую, юридическую или жизненную проблему, с которой столкнулся конкретный житель региона. Общение с избирателями помогает понять, как работают на практике законы, принимаемые парламентариями. Кроме того, в приёмных граждан воронежцы могут рассказать свои предложения по совершенствованию нашего законодательства, поделиться идеями, которые парламентарии могут использовать в законотворческой деятельности, — пояснил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Напомним, с началом пандемии депутаты регионального парламента перешли на проведение дистанционных приёмов граждан. Только в первом квартале этого года к ним обратились более 2,5 тыс. жителей области.

Как попасть на приём?

Ознакомиться с графиком работы депутатов можно здесь.

Записаться на приём можно по телефону 8 (473) 277-93-13 не позднее чем за 3 дня до предполагаемого визита.

Приём граждан ведётся с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, в пятницу — с 9:00 до 16:00 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13:00 до 13:45.

Письменные обращения можно принести в Воронежскую областную Думу лично либо отправить по почте по адресу: 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2.

Также на сайте регионального парламента работает электронная приёмная. Для того чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы чётко и корректно.

Распечатать

Автор: