Прислать новость

Уволен главный дорожник Воронежа

Александр Глотов написал заявление об уходе по собственному желанию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7589

С сегодняшнего дня, 16 августа, Александр Глотов не работает на посту руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа. Чиновник покинул пост по собственному желанию. В мэрии объяснили, что уволиться Александра Глотова вынудила тяжёлая болезнь.

Сейчас исполняющим обязанности руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа работает Александр Кочегаров — заместитель Глотова. Отметим, что он трудится и. о. уже два месяца (именно столько Глотов отсутствовал из-за болезни).

В то же время можно предположить, что причиной увольнения Александра Глотова стала не болезнь, а проходящая реформа структуры мэрии.

Напомним, 13 июля на встрече с журналистами глава региона Алексей Гордеев заявил, что у него накопилась масса претензий к городским властям. Своё недовольство положением дел в городе губернатор объяснил исключительно собственными высокими требованиями к руководителям. Тогда было принято решение о создании специальной комиссии, которая  будет работать в течение августа. К сентябрю она должна предложить новую структуру городской власти (здесь губернатор предлагает использовать в том числе и опыт других городов-миллионников). Затем дойдёт очередь и до судьбы конкретных чиновников, которых планируется переаттестовать и по итогам переаттестации принять решение об их дальнейшей работе.

Новости других СМИ