Прислать новость Магазин

В Воронеже дело пьяного водителя, устроившего ДТП с 2 погибшими, ушло в суд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.11.2017 15:44
2

Читать все комментарии

3044

В Воронеже завершено расследование уголовного дела о ночном ДТП, где погибли девушка и парень. Авария, унесшая две жизни, произошла 2 августа. 

Около трёх часов ночи 19-летний житель Воронежа на своём ВАЗ-21099 вёз компанию друзей: двух 18-летних девушек, 20-летнего и 22-летнего парней. На перекрёстке с улицей Машиностроителей молодой автомобилист не уступил дорогу мини-грузовику «Хёндай». Произошло столкновение. На месте аварии от полученных травм скончалась одна из 18-летних пассажирок, остальных доставили в больницу с тяжёлыми травмами. На следующий день в медучреждении скончался 20-летний парень. Позже экспертиза показала, что водитель легковушки был пьян, а сама машина – технически неисправной, о чём водитель знал. 

«Обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, в содеянном искренне раскаялся и выразил готовность оказывать потерпевшим необходимую им материальную помощь. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

Комментарии (2)

Гость


14.11.2017 18:50

)
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.11.2017 20:38

Материальную помощь?А где он деньги возьмёт?Он вообще кроме как гонять пьяным на неисправной машине ещё что -нибудь умеет делать?Конечно,друзьям-подругам тоже надо было думать,прежде чем в машину сесть,но тут уже говорить нечего.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры