Влетевшая в дерево женщина на «Лексусе» отказалась от медосвидетельствования

17.11.2017 19:14
МОЁ! Online
18

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6801
  

В полиции рассказали подробности сегодняшнего ДТП в центре Воронежа с автомобилисткой на «Лексусе». Та, пытаясь сбежать от патрульной машины, врезалась в дерево и зацепила несколько авто. Очевидцы происшествия называли её девушкой, но в пресс-службе регионального МВД уточнили, что автомобилистке уже 50 лет. Женщина отказалась проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Всё началось с того, что к дежурившему на улице экипажу ДПС обратился один из автовладельцев. Он указал на ехавшую иномарку и сказал, что, возможно, за рулём находится нетрезвая женщина. Сотрудники ГИБДД отправились за машиной и по громкой связи потребовали, чтобы «Лексус» остановился. Но управлявшая им женщина только прибавила скорость. В какой-то момент шальная иномарка, уходя от погони, зацепила машину ДПС. Инспекторы не пострадали, но легковушка получила механические повреждения.

По словам очевидцев, погоня прекратилась, когда «Лексус» врезался в дерево и повредил ещё несколько машин. Это произошло возле медицинского университета около четырёх часов дня пятницы, 17 ноября.