Прислать новость Магазин

Под Воронежем разборка возле клуба закончилась поджогом авто

Поджигателя машины разозлило, что его оппонент не хотел продолжать конфликт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2017 12:40
0

Читать все комментарии

5675

Под Воронежем парень поругался с незнакомцем возле клуба и поджёг его машину. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 19 ноября.

В середине сентября 21-летний парень из Рамонского района возле местного клуба поссорился с двумя незнакомцами. Конфликт едва не закончился дракой. Молодой человек решил уехать. Однако недалеко от села Большая Верейка его машина — ВАЗ-2106 — заглохла.

Парень увидел, что его оппоненты едут за ним. Тогда он решил бросить свою «шестёрку» и убежать. Молодые люди начали кричать ему вслед — они требовали продолжения разборки, но парень не остановился. Тогда один из оппонентов поджёг «шестёрку». После этого молодые люди уехали.

Потерпевший обратился в полицию. По факту поджога возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Стражи порядка установили личность поджигателя. Им оказался 22-летний житель Петропавловского района. Его задержали. В отделе полиции злоумышленник во всём признался. Максимальное наказание, которое ему грозит, — два года лишения свободы.

Автор:

Полина ИРЛИК

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры