Прислать новость Магазин

Психбольной воронежец бегал по трассе и просил помощи мертвой подруге

Странного мужчину заметили охранники автозаправочной станции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

10820

В городе Лиски Воронежской области психбольной мужчина бегал по трассе и просил помощи для своей мертвой подруги. Оказалось, что 42-летний мужчина избил свою 40-летнюю сожительницу в лесу, а потом пытался ей помочь. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета сегодня, 27 ноября.

Выяснилось, что 22 ноября в час ночи между мужчиной и его возлюбленной возникла серьезная ссора. Конфликт произошел в лесу неподалеку от автозаправки. Злоумышленник избил свою пассию кулаками по голове и туловищу. Осознав, что женщина не подаёт признаков жизни, он выбежал на трассу и пытался остановить проезжающие мимо автомобили, надеясь, что кто-то поможет его подруге. Странного мужчину заметили охранники заправки, которые сразу же сообщили о нем сотрудникам Росгвардии. Злоумышленника задержали.

Подозреваемый признался оперативникам, что действительно избил свою возлюбленную, однако утверждает, что к ее смерти не имеет никакого отношения.

Сейчас мужчина находится под стражей. Как сообщает наш источник, у злоумышленника серьезные проблемы со здоровьем: он психически болен. Именно поэтому его направили на обследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит мужчине — 8 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА