Прислать новость Магазин

ДТП с грузовиками на воронежских трассах унесли жизни двух человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2017 18:16
2

Читать все комментарии

4000

Сегодня, 6 декабря, два ДТП с грузовиками на воронежских трассах унесли жизни двух человек. Первая авария случилась в Кантемировском районе на 260-м километре трассы «Воронеж – Луганск» около десяти утра. 36-летний водитель «Ауди А4» выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль «ГАЗ». Владелец иномарки скончался на месте аварии от полученных травм.

Ещё одно смертельное ДТП с двумя грузовыми автомобилями произошло в Каширском районе около часа дня на 560-м километре трассы «Дон». 51-летний водитель грузовика «ДАФ», житель Адыгеи, ехал в сторону Москвы, столкнулся с автомобилем той же марки, который двигался в попутном направлении, и съехал в кювет. От полученных травм дальнобойщик из Адыгеи скончался на месте ДТП до приезда скорой.

«Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествий», сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Комментарии (2)

Jurza


07.12.2017 00:33

Трасса М 4 "ДОН"--трасса убийца!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


07.12.2017 07:21

Дело не в трассе, а в скоростном режиме в определенных погодных условиях и соблюдении ПДД. Если профессиональный водитель допускает столкновение с другим тс, не видеть которое он не мог в силу его габаритов, то тут не трасса виновата...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры