Прислать новость Магазин

Жительница Воронежской области получила 7 лет колонии за убийство бывшего мужа

Мужчина начал ломиться в квартир её тети. Женщина вылезла через окно, зашла в подъезд и ударила дебошира ножом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.12.2017 15:48
2

Читать все комментарии

2390

В Воронежской области суд приговорил 28-летнюю женщину к 7 годам колонии общего режима за кровавую расправу над бывшим мужем. Жительницу региона признали виновной в совершении убийства, сообщили в пресс-службе СК по региону.

Трагический инцидент произошел в Россоши летом текущего года. Женщина выпивала с экс-супругом. В ходе общения бывшие возлюбленные начали выяснять отношения и поссорились. Женщина ушла к тете и продолжила выпивать там. Мужчина отправился следом за ней. Он начал громко стучать в дверь и требовать, чтобы женщина вышла с ним поговорить. Успокоить мужчину решила тетя супруги. Незваный гость ушел, но вскоре вновь вернулся, продолжил предъявлять претензии и оскорблять тетю.

Бывшая жена дебошира разозлилась и решила отомстить мужу. Она вылезла из окна (квартира располагалась на первом этаже), зашла в подъезд и несколько раз ударила экс-возлюбленного ножом. От полученных травм мужчина умер на месте. На место преступления приехали правоохранители. Женщина рассказала им, что произошло.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Началось расследование. Женщина дала признательные показания и признала свою вину. Следователи собрали достаточно доказательств ее виновности, и суд приговорил ее к семи годам исправительной колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что 71-летняя жительница Воронежской области избежала реального наказания за убийство мужа-тирана. Пенсионер разозлился, стал оскорблять и избивать супругу. Та схватила металлическую крышку от бака и не менее 37 раз ударила тирана. От полученных травм он скончался. Эксперты пришли к заключению, что убийство женщина совершила в состоянии аффекта. Во время предварительного следствия она рассказала, что муж постоянно унижал и бил ее.

Комментарии (2)

Юлёк Комова


16.12.2017 01:20

Где же разумный суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Педофилам столько не дают!!!!!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.12.2017 02:57

Пить надо меньше.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры