Бомжа, ранившего в Воронеже ножом двух полицейских, пока не поймали

03.01.2018 11:25
МОЁ! Online
80

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже пока не удалось найти мужчину, который ранил ножом двух полицейских. Напомним, днём 1 января 27-летнего мужчину задержали в Центральном районе по подозрению в краже из подвала банок с соленьями. Его собирались доставить в отдел. И тогда задержанный вытащил нож. Одного полицейского он ранил в висок, а второго – в предплечье. После этого мужчина сбежал. Правоохранители находятся в больнице. 

Известно, что мужчина приехал из Калачеевского района, в Воронеже занимался бродяжничеством. Полиция разыскивает нападавшего. По городу распространили ориентировки на него. Согласно тексту, мужчине на вид 25-30 лет, рост 190 сантиметров, телосложение худощавое, волосы тёмные и короткие, глаза карие, на подбородке слева родинка, на левой щеке шрам от глаза до верхней губы, правое ухо оттопырено. Был одет в тёмно-синюю куртку с капюшоном, белые брюки со стрелками и тёмную обувь.

В соцсетях воронежцы рассказывают, что накануне наблюдали скопление стражей порядка в Сомово. «В лесу в Сомово весь лес оцеплен, очень много сотрудников полиции, даже в гражданском, тормозят всех, не спрашивая документов, проверяют людей в салоне, говорят, разыскивают преступника», пишут горожане. 

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальное наказание – 10 лет лишения свободы.