В Воронеже мужчину пытали утюгом, жестоко избили и выбросили умирать на улицу

11.01.2018 19:38
МОЁ! Online
91

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В редакцию «Ё!» обратились родные 33-летнего воронежца, которого на днях жестоко избили и, судя по всему, ещё и пытали. Родственники просят откликнуться тех, кто поможет разобраться в этой дикой истории.

…Окровавленного мужчину, лежавшего на земле, заметила рано утром во вторник, 9 января, гулявшая с собакой женщина. Мужчина был разут, без куртки, из одежды – только джинсы и футболка. Женщина, видимо, побоялась подходить и указала на него проходившему мимо мужчине. Прохожий подошёл к избитому человеку. Тот был в сознании, сказал, что его зовут Максим, назвал номер телефона и попросил позвонить его семье. Прохожий первым делом вызвал скорую.

В это время жена Максима Юлия не находила себе места – накануне вечером муж сказал, что хочет прогуляться, ушёл, но дома так и не появился. А утром позвонила свекровь с известием, что Максим в реанимации.

-  На нём живого места не было! – рассказывает подруга семьи Оксана. – Максима избили так, что сломали челюсть, у него перелом основания черепа, по всему телу жуткие гематомы. На животе характерные следы – очень похоже, что прикладывали раскалённый утюг. Кожа на руках стёсана до мяса – по всей видимости, его привязывали, а он вырывался. В больнице ему сделали операцию, так как на мозге была гематома. Кисти рук и стопы ног у него обморожены. Сейчас Максим находится в палате интенсивной терапии. Говорит, что не помнит, как такое могло с ним случиться. Вроде бы его куртку где-то нашли полицейские, но подробностей мы не знаем. Мы думаем, что Максима держали в какой-то квартире, били, измывались, а затем выбросили на улицу. Предполагаем, что, возможно, даже в домах № 12 или № 14 по улице Комарова, возле которых его и нашли. Кто и за что его так – даже представить не можем. У него нет долгов, нет врагов… Может быть кто-то что-то слышал или видел? 

Если у вас есть какая-то информация, которая может помочь установить обстоятельства этой дикой истории, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона: 8 952 557 31 80 (Юлия).

Свою проверку по факту произошедшего проводит полиция.