Под Воронежем пьяный подросток сбил насмерть беременную и сбежал с места ДТП

21.01.2018 11:40
МОЁ! Online
58

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

19633
  

В селе Красный Лог Каширского района вчера, 20 января, погибла 28-летняя женщина – она шла по обочине дороги, когда её сбил «Иж». Это произошло примерно в 23.50. После этого машина уехала с места ДТП. Женщина от полученных травм скончалась. По нашей информации, погибшая была на восьмом месяце беременности. 

Полицейские оперативно нашли и задержали водителя «Иж». Им оказался 17-летний житель этого села. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следователи ходатайствуют об аресте.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Всего за минувшие сутки в Воронеже и области зарегистрировано 156 ДТП. В 11 авариях травмы получили 17 человек и один погиб.