Прислать новость Магазин

В Воронеже закрыли движение по Московскому проспекту возле автовокзала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

11769

В Воронеже оперативные службы - скорая, полиция, МЧС - съехались к автовокзалу у Московского проспекта. Движение по участку магистрали возле него оцепили, из-за этого скопилась большая пробка. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили народные корреспонденты.

Причиной оцепления стал найденный на автовокзале подозрительный предмет. Что это было - не уточняется. По данным нашего источника в силовых структурах, в городе проходят учения. В списке задействованных объектов - гостиницы Воронежа и Центральный автовокзал.

Заметим, что на этот раз были предприняты беспрецедентные меры безопасности в отличие от 17 февраля. Тогда, напомним, людей из здания автовокзала эвакуировали для проверки сообщения о якобы заложенной там бомбе. В тот день в одном из неподалёку расположенных кафе нетрезвый мужчина разговорился с другим посетителем заведения и между делом заявил случайному знакомому о взрывчатке в здании автовокзала. Его собеседник воспринял пьяные слова серьёзно. В итоге на место приехали оперативные службы и попросили всех, кто находился в здании автобусной станции, выйти на улицу. Проверка заняла 20 минут. Угроза не подтвердилась. И тогда движение по Московскому проспекту не перекрывали. Кроме того, очевидцы отмечают внушительное скопление машин спецслужб - в разы больше, чем обычно при проверке сообщений о подозрительных предметах.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА