Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже 4-летний мальчик упал в колодец теплотрассы

Ребёнок серьёзно пострадал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

48

Читать все комментарии

10915

В Воронеже 4-летний мальчик упал в канализационный колодец. Он получил серьёзные травмы. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила мама пострадавшего мальчика.

ЧП произошло вчера, 2 марта, на улице Колодезной в микрорайоне Никольский на левом берегу Воронежа.

Мальчик гулял со своими папой и сестрой. Внезапно ребёнок будто бы исчез. Его отец бросился к тому месту, где только что стоял мальчик, и понял, что он провалился в открытый канализационный колодец, который с первого взгляда был незаметен — отверстие замело снегом.

Ребёнок провалился на глубину 4 метров. Он лежал на дне колодца и плакал.

На место происшествия вызвали спасателей и скорую помощь. Однако мальчика удалось достать из колодца до их приезда. В этом его отцу помог житель близлежащего дома.

По словам мамы мальчика, спасатели отругали мужчину за то, что он доставал сына самостоятельно — он мог усугубить травмы, полученные от падения в колодец.

Мальчика отвезли в больницу. Изначально медики подозревали, что он получил травмы плеча, бедра и позвоночника. Но потом ребёнку сделали компьютерную томографию и диагностировали у него перелом плечевой кости.

Медики зафиксировали плечо мальчика спицами. Ему придётся лежать три недели.

По словам мамы пострадавшего ребёнка, сейчас открытый колодец огородили и прикрыли палками.

Теперь родители мальчика намерены добиться наказания тех, кто допустил подобное и подверг ребенка смертельной опасности.