Прислать новость

Воронежский автомобилист едва не сбил девочку и обрызгал её грязью (ВИДЕО)

Школьница лишь стряхнула капли с куртки и невозмутимо продолжила путь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

5324

В городе Поворино Воронежской области школьница едва не попала под колеса автомобиля на опасном перекрестке, когда обходила большую лужу. К счастью, обошлось без жертв: водитель лишь обрызгал девочку. Местная жительница Елена сняла произошедшее на видео.

— Тротуаров в городе нет. И взрослые, и дети должны идти по проезжей части. Многие водители пешеходов просто не замечают. Стыдно должно быть. А если бы девочка начала обходить лужу чуть правее? Он ведь сбил бы ее, — написала женщина.

Елена пояснила, что ролик был снят 22 марта в 200 метрах от местной школы № 2. Эта дорога для школьников словно русская рулетка, считает жительница Поворино. Ситуацию в городе усугубило таяние снега.

— Лужи уже практически везде. Дороги чистили очень узко, поэтому идти трудно даже взрослым, а уж детям тем более, — пояснила Елена.

Тем не менее женщина не помнит, чтобы на этом перекрестке сбивали школьников. По всей видимости, местные уже привыкли к тому, что на этом участке надо быть максимально внимательными.

Добавим, что сама девочка, судя по ролику, нисколько не испугалась. После того как ее чуть не сбили, она невозмутимо стряхнула капли с куртки и продолжила путь.

Новости других СМИ