Прислать новость Магазин

В Воронеже известных автоблогеров избили за дрифт (ВИДЕО)

У одной из пострадавших также пропал IPhone

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

81

Читать все комментарии

11232

«Страх и ненависть в Воронеже» — видео с таким название опубликовала на своём канале в youtube известный блогер Настя Туман. Девушка рассказала и показала, как в столице Черноземья напали на неё и её друзей. Дело дошло до разбирательства в полиции.

Инцидент произошёл 24 марта на ул. Космонавтов, 1. Компания, которая снимала очередной сюжет для своих каналов, подверглась нападению неизвестных у гаражей. Злоумышленникам, видимо, не понравилось, что молодые люди устроили дрифт.

Больше всего досталось автору канала «СтопХлам» Денису Сидорову. Он вместе с друзьями, женой, Настей Туман и оператором приехал отдать машину для ремонта опытному мастеру в гаражи. После съёмок ребята решили развлечься и «покрутить пятаки». За этим спокойно наблюдали несколько мужчин, которые стояли у мангала и что-то пили. В какой-то момент один из них подошёл к оператору и ударил его, требуя прекратить съёмку. За него вступился Денис Сидоров. Тут же подбежали другие «наблюдавшие мужчины», повалили блогера на землю и вчетвером стали избивать. Прекратить это попыталась бабушка-смотритель гаражей. Как рассказала Настя Туман, досталось и ей.

Нападавшие заставили своих жертв удалить почти всё видео. Пострадавшие сначала не хотели обращаться в полицию, но потом всё же решились. Дело в том, что у супруги Дениса Сидорова пропал IPhone. И специальный «маячок» показал, что он находится в одном из помещений гаражного кооператива. Кроме того, первый нападавший потерял в машине Насти свою борсетку с документами.

Пострадавшие написали заявление и попытались «снять побои». Но в выходной поздно ночью медики их не приняли. Тогда блогеры сами зафиксировали на видео повреждения Дениса Сидорова. У него были видны кровоподтёки на лице и туловище. Также у него посинели и опухли несколько пальцев руки.

Как рассказала корреспондентам «МОЁ! Online» Настя Туман, в полиции заявление приняли, но никакого дела пока не возбудили.

Корреспонденты «МОЁ! Online» будут следить за ходом разбирательства по этому делу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА