Прислать новость Магазин

Жительницу Воронежа после ссоры с мужем нашли у соседей избитой и изнасилованной

32-летняя женщина также утверждает, что её обокрали на 96 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

94

Читать все комментарии

13855

В редакцию «МОЁ! Online» обратился муж 32-летней жительницы Воронежа, который рассказал, что её жестоко избили, изнасиловали и обокрали. По его словам, нападение на супругу произошло ночью 24 марта. Как пояснила "Ё!" сама пострадавшая, это случилось около её дома в Коминтерновском районе.

- Накануне вечером я поругалась со своим мужем, поэтому решила выйти в магазин купить спиртное, - вспоминает женщина. - На улице около моего дома я встретила двух парней, с которыми решила выпить. Спустя какое-то время они ушли домой, а я присела на скамейку. Дальше всё помню очень смутно, хотя сильно пьяной я не была...

Пострадавшая предполагает, что её сильно ударили по голове, после чего затащили в квартиру в соседнем подъезде. По словам женщины, когда она очнулась, двое неизвестных парней пытались изнасиловать её. Она стала сопротивляться, но её снова ударили чем-то тяжёлым по голове. Избитую девушку нашёл без сознания её муж.

- К нам домой зашла соседка и заявила, что моя жена находится в квартире у её сына! - вспоминает наш читатель. - Я до последнего не мог поверить в это, пока не пришёл в квартиру. Жена лежала на полу, из её головы шла кровь! По всему телу были многочисленные синяки и ссадины!

Придя немного в себя, женщина заявила, что её изнасиловали и избили, а ещё украли сумку с документами, дорогой телефон и сняли все украшения, среди которых было кольцо с драгоценными камнями. По её подсчётам, всё украденное стоит не меньше 96 тысяч рублей.

Следственный комитет проводит процессуальную проверку в части заявления об изнасиловании. Были проведены судебно-медицинские экспертизы, опрошена заявительница и молодые люди, на которых женщина указала, проведён осмотр их квартиры. Однако вскоре пострадавшая написала заявление, что не желает привлечения к ответственности кого-либо по этому случаю. Вместе с тем, следователи продолжают выполнять все необходимые мероприятия по установления всех обстоятельств произошедшего.

По версии 25-летнего владельца квартиры и его друга, побитую женщину они встретили глубокой ночью у подъезда. По их словам, женщина уже была сильно пьяна и сама напросилась к ним в гости, никаких ценностей при себе у неё якобы уже не было. Молодые люди считают, что историю избиения и изнасилования женщина придумала сама, чтобы не потерять мужа... По их словам, интимная близость с ними была добровольной.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА