Прислать новость Магазин

В Москве горит детский торговый центр

Спасатели эвакуируют посетителей и сотрудников ТЦ «Персей для детей»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

11779

Четырехэтажный торговый центр «Персей для детей» загорелся в Москве 4 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на столичное Управление МЧС. Торговый центр располагается на Малой Семеновской улице.

По предварительным данным, очаг возгорания находится на четвертом этаже. Площадь пожара устанавливается. По некоторой информации, горят склады, в которых хранятся игрушки. Пожару присвоен второй номер сложности из пяти.

На место ЧП прибыли спасатели, они эвакуируют посетителей и сотрудников ТЦ. Информация о пострадавших не поступала, отмечают в МЧС, однако, по некоторым данным, в результате пожара все же есть пострадавшие.

В торговом центре «Персей для детей» находятся магазины с детской одеждой и обувью, колясками, автокреслами, детской мебелью, питанием, книгами и игрушками. На последнем этаже расположен детский клуб «Афина».

Ранее корреспонденты «МОЁ!» обратились в Управлении МЧС по Воронежской области с вопросами о пожарной безопасности местных торговых центров. В ведомстве отметили, что от повторения кемеровской трагедии в Воронеже никто не застрахован.

Напомним, что после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» в Воронеже начались массовые проверки торговых центров и кинотеатров. И первые же визиты ревизоров выявили нарушения.

ВЧЕРА