Прислать новость Магазин

В Воронеже в гараже нашли 4 трупа в автомобиле

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

18176

Тела четырёх человек – троих мужчин и женщины – обнаружили сегодня днём, 4 апреля, в гаражном кооперативе «Нефтяник» на улице Димитрова. Проходивший мимо одного из гаражей мужчина обратил внимание на приоткрытую дверь бокса. Он заглянул внутрь и увидел, что у стоящего там ВАЗа открыта одна из дверей, а на полу гаража без движения лежит мужчина. И в салоне легковушки находятся ещё несколько человек, которые как будто спят. Двигатель машины работал. Приехавшая на место скорая констатировала, что все четверо мертвы.

- Видимых следов насильственной смерти на телах не обнаружено, - сообщила официальный представитель Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская. – Следователями СК проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, опрашиваются очевидцы и родственники.

Владельцы гаражей в «Нефтянике» рассказали корреспондентам «Ё!», что погибшим – от 30 до 40 лет, а в салоне машины нашли стаканчики и бутылки с алкоголем. Они предположили, что компания выпивала, грелась с помощью заведённого мотора и, по всей видимости, угорела. А тот мужчина, которого обнаружили на полу гаража, вероятно, пытался выбраться на улицу, но не успел…

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА