Прислать новость

В Воронеже машина ректора ВГТУ Сергея Колодяжного сгорела напротив вуза

Неизвестные оставили возле автомобиля фото-угрозы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

18043

Во дворе в центре Воронежа ночью сгорел автомобиль. Возле машины нашли фотографии ректора опорного вуза Сергея Колодяжного. Об этом в соцсетях рассказали воронежцы.

«Мицубиси Паджеро» загорелся сегодня в начале второго ночи во дворе дома № 101 на улице 20-летия Октября. Это место находится напротив корпуса ВГАСУ.

Загоревшийся автомобиль удалось потушить за 10 минут, сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС России. Пламя повредило моторный отсек.

«Причина возникновения пожара устанавливается», - сообщили спасатели.

Фото: "Регион-36 Воронеж".

Однако воронежцы уверены, что «Мицубиси» подожгли. Рядом с иномаркой лежали стопки распечатанных фотографий Сергея Колодяжного. Причём снимки были отредактированы - фон портрета представлял собой языки пламени.

По информации нашего собственного источника, сгоревший «Мицубиси Паджеро» - это служебный автомобиль, на котором ездил Сергей Колодяжный. Вчера вечером водитель ректора не стал отгонять иномарку в гараж и припарковал её во дворе своего дома. А ночью машина сгорела.

Корреспондент «Ё!» связался с Сергеем Колодяжным. Однако ректор комментировать случившееся не стал.

Напомним, автомобиль Сергея Колодяжного уже поджигали в мае 2016-го. Неизвестные пробрались на территорию его дома в Новоусманском районе и спалили его «Ленд Ровер». Огонь полностью уничтожил иномарку. Кроме того, злоумышленники пытались поджечь и дом ректора.

Фото: "Регион-36 Воронеж".

Новости других СМИ