Прислать новость Магазин

Тела супругов из Воронежа нашли в доме с закрытым газоходом

Пару не успели спасти родные

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

11968

Супруги из Воронежа трагически погибли в Курской области. Предположительно пенсионеры скончались от отравления угарным газом. Тела обнаружила родственница погибших, об этом пишет издание «Друг для друга».

Трагедия произошла в селе Ясенки Горшеченского района 11 апреля. За день до этого супруги приехали из Воронежа в принадлежащий им дом. Через какое-то время они почувствовали себя плохо. Когда им позвонил сын, они пожаловались, что чувствуют себя неважно – кружится голова и открылась рвота.

На следующий звонок мужчины его родители уже не ответили. Он позвонил родственнице в этом селе и попросил срочно сходить к родителям. Когда женщина пришла, было уже поздно. Супруги были мертвы.

При осмотре дома газовики выяснили, что вентиляционная труба печи была плотно затянута паутиной, а газоход закрыт заглушкой. Кто закрыл заглушку, установит следствие.

Отравление угарным газом – частая причина гибели людей в холодное время года. Так, в Воронеже в конце февраля двое братьев 8 и 12 лет умерли в доме № 4 на площади Ленина. В конце ноября в съёмной квартире от отравления угарным газом погибла молодая пара. А в декабре в другой съёмной квартире так же скончалась 19-летняя студентка из Липецка.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА