Прислать новость Магазин

Трёхлетнему ребёнку, выпавшему с 8-го этажа в Воронеже, сделали операцию

Малыш в тяжёлом состоянии в реанимации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

8683

Стало известно о состоянии 3-летнего мальчика, упавшего с 8-го этажа рано утром 14 апреля. Несчастный случай произошёл в Воронеже на улице 232-й Стрелковой дивизии (микрорайон Придонской).

Шокирующую новость «МОЁ! Online» сообщили читатели. По их информации, после падения мальчик был жив – его увезли на скорой в больницу. Позже информацию подтвердили следственные органы. Как уточнили в региональном управлении СКР, малыш выпал из окна.

К счастью, мальчик выжил. По одной из версий, падение смягчила москитная сетка, с которой он выпал из окна. Ребёнку провели срочную операцию, однако он до сих пор находится в реанимации. Медикам трудно сейчас делать какие-либо прогнозы.

Сотрудники полиции и Следственного комитета в очередной раз напоминают воронежцам, что ежегодно в таких ЧП в России погибают сотни малолетних детей. Правоохранители призывают всех воронежцев продумать систему защиты на окнах. Специалисты советуют родителям устанавливать на окна замки с ключом, которые помогут зафиксировать раму в вертикальном положении, а дополнительный ограничитель не позволит открыть окно более чем на 10 сантиметров.