Прислать новость Что, если?

Появились первые фото и видео последствий сильного ветра в Воронеже

Ураган повалил деревья и столбы, из-за чего оказались повреждены автомобили и здания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

13856

В сети появились первые фотографии и видео последствий сильного ветра в Воронеже. Погода в областном центре резко ухудшилась вечером в субботу, 21 апреля. Согласно информации воронежского Гидрометцентра, порывы ветра достигают 15 м/с. Из-за сильного ветра в регионе объявлен желтый уровень опасности (погода потенциально опасна). Снимки и видео, показывающие последствия непогоды, появились в «Типичный Воронеж».

На улице Никитинской минувшей ночью рухнувшее дерево зацепило стену дома. Информации о том, есть ли пострадавшие, на данный момент нет.

Фото: Александр Сусличенко

В переулке Парашютистов дерево упало на территорию детского сада, повредив крышу здания. Люди отмечают, что сегодня выходной день, благодаря чему обошлось без пострадавших. Помимо этого автор снимка написал, что местные жители направляли в управляющую компания обращения с просьбой вырубить деревья, но меры предприняты не были.

Автор фото не указан

На здании отделения Пенсионного фонда России на улице Студенческой ветер оторвал кусок жестяного парапета, он продолжает висеть там днем 22 апреля.

Фото нашего читателя Владимира

В районе остановки «Гормолзавод» из-за шквалистого ветра упал столб.

Фото: Марина Селезнева

Не бесследно непогода прошлась и по Центральному парку (бывший «Динамо»). Воронежец Александр Полозов рассказал порталу «МОЁ! Online», что вчера вечером в парке буквально в метре от него упала береза. Молодой человек чудом не пострадал.

Фото: Александр Полозов

Так Центральный парк выглядит днем 22 апреля.

Фото: Захар Скворцов

О том, насколько серьезно Центральный парк пострадал из-за непогоды, можно судить по видео, сделанному 22 апреля. Помимо дерева там рухнул фонарный столб.

На улице Героев Сибиряков у дома № 30 дерево упало на машину. Инцидент произошел ночью, когда в салоне никого не было, поэтому никто из людей не пострадал. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала Карина Врублевская, ставшая свидетельницей ЧП. По словам девушки, сегодня утром службы приехали убирать дерево.

Фото: Карина Врублевская
 

Информации о том, сколько деревьев и столбов упало в Воронеже с момента разгула стихии и есть ли пострадавшие, на данный момент нет.

При сильном ветре автомобилистам рекомендуется не оставлять машины под деревьями и другими шаткими конструкциями, а пешеходам — обходить их стороной.

ВЧЕРА