Прислать новость

В Воронеже из водохранилища достали часть туловища человека и ещё одну ногу

Возбуждено дело по статье «Убийство»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

17928

Новые части человеческого тела нашли в Воронеже вчера, 25 апреля. Фрагмент грудной клетки и ногу прибило к берегу водохранилища у стройплощадки торгового центра «Европа» рядом с остановкой «Ильича». Страшную находку обнаружили местные жители. Ранее мы писали, что 19 апреля в районе дамбы Чернавского моста рыбак нашёл в водохранилище отрубленную мужскую ногу (до колена). Есть версия, что части тела принадлежат одному человеку.

Как сообщили в Следственном комитете, возбуждено дело по статье «Убийство». Сейчас устанавливается личность погибшего и определяется круг подозреваемых. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Отметим, что два года назад в Воронеже было совершено подобное преступление. В феврале 2016 года на ул. Ломоносова прохожие наткнулись на человеческие останки — в мусорном пакете лежали ноги мужчины. Выехавшие на место ЧП правоохранители вскоре нашли и другие части тела в таких же пакетах. А голову обнаружили на территории Юго-Западного кладбища.

Оказалось, что преступник познакомился с жертвой на остановке в день убийства. Мужчины повздорили, но потом помирились. Убийца позвал к себе домой «обидчика» и угостил его спиртным. А затем убил и расчленил в ванной. Избавиться от тела ему помог приятель. Мужчины ездили по городу и разбрасывали пакеты с частями тела. Убийцу тогда приговорили к 11 годам колонии, а его сообщника — к штрафу в 40 тысяч рублей.

Новости других СМИ