Прислать новость Магазин

Роженица умерла в поле воронежского села из-за конфликта со свекровью?

Односельчане говорят, что женщины постоянно ругались из-за отсутствия денег в семье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

134

Читать все комментарии

54254

«МОЁ!» стали известны подробности жуткой трагедии в селе Подгорное Калачеевского района. Как мы уже сообщали, 4 мая около 11 часов дня сельчанин наткнулся в поле труп женщины. Рядом с ней лежал новорождённый ребёнок. Мужчина сообщил об этом в полицию. По предварительным данным, 30-летняя женщина скончалась от маточного кровотечения во время родов. Малыша удалось спасти.

Местные жители рассказали «Ё!», что погибшая – многодетная мать. Появившийся в поле малыш стал её пятым ребёнком. Старшим дочкам и сыновьям от четырёх до десяти лет. По словам знакомых, у женщины не было пагубных пристрастий, а саму семью характеризуют как безденежную. Её муж перебивался случайными заработками, супруга сидела дома с детьми. Родители женщины давно умерли, поэтому единственный, кто хоть чуть-чуть помогал родителям, это свекровь. 52-летняя женщина вместе со своим сожителем держит хозяйство.

Из-за отсутствия денег между свекровью и невесткой были постоянные ссоры. По всей видимости, сельчанка пыталась скрыть свою последнюю беременность – о ней она не говорила никому и не наблюдалась у врача. Знакомые заметили, что она в положении, лишь когда мать была на последнем месяце. Докатились эти слухи и до свекрови. В начале мая она пришла домой к невестке и устроила скандал. Однако та отрицала, что беременна. На следующий день многодетная мать ушла рожать в поле. Вполне возможно, что приносить домой малыша она не собиралась...