Прислать новость Что, если?

Под Воронежем дерево пронзило лобовое стекло ехавшего автомобиля

К счастью, оно не задело водителя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

14957

Под Воронежем во время разгула стихии дерево пробило лобовое стекло ехавшего автомобиля. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей.

Это произошло вчера, 18 мая, в районе семи часов вечера у железнодорожного переезда в Семилуках. Дерево насквозь пронзило лобовое стекло машины во время её движения.

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД корреспонденту «Ё!» сообщили, что это происшествие не значится в базе ДТП с пострадавшими. Из этого можно сделать вывод, что автомобилист не пострадал.

Читатели «Ё!» рассказывают, что дерево пробило лобовое стекло со стороны пассажирского сиденья. Именно это и спасло водителя. Кроме него, в машине больше никого не было.

Сотрудники городской службы спасения рассказали, что, если на ваш автомобиль рухнуло дерево, нужно вызвать участкового, чтобы тот зафиксировал происшествие. До составления протокола упавшее дерево убирать с машины нельзя. Когда всё будет оформлено, можно попробовать убрать дерево самостоятельно. Если сделать это невозможно, нужно обратиться к спасателям, позвонив по номеру 112.

Автор:

Анастасия КАЖАРИНА

Полина ИРЛИК

ВЧЕРА