Прислать новость Магазин

В Воронежской области из колонии сбежал зэк

То, что 27-летний мужчина самовольно покинул территорию, выяснилось рано утром при проверке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

45

Читать все комментарии

37937

Из колонии-поселения (КП) в Россоши сбежал осуждённый Иван Оглы. То, что 27-летний мужчина самовольно покинул территорию, выяснилось при проверке сегодня, 22 мая, в четыре утра. По нашей информации, он оказался за решёткой за разбой. Сидеть ему оставалось около года. Заметим, что участок КП существует при колонии строгого режима № 8. И в колонию-поселение на облегчённые условия содержания переводят за примерное поведение.

«В настоящее время УФСИН России по Воронежской области принимает меры по розыску данного осужденного. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения», - говорится в официальном сообщении регионального ведомства.

Кроме того, в пресс-службе УФСИН отметили: «Согласно статье 129 УИК РФ в колонии-поселении осуждённые содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации».

Приметы Ивана Джамниевича Оглы: рост 172 см, спортивное телосложение, волосы ближе к чёрному, залысины, карие глаза, круглое лицо.

Если вы располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, сообщите, пожалуйста, в УФСИН России по Воронежской области по телефонам:

- дежурная часть: 8 (473) 206-01-00, 251-18-00, 210-77-00;

- дежурная часть ИК-8: 8 (47396) 2-25-33 или в ближайшее отделение полиции.