Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежцы просят поставить светофор на «проклятом перекрёстке»

Сегодня там снова случилось ДТП

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

39

Читать все комментарии

14898

Читатели портала «МОЁ! Online» сообщают об аварии на перекрёстке улиц Депутатской и Карла Либкнехта. Дорогу там не поделили «Лада» и «Лэнд Ровер». От столкновения внедорожник перевернулся.

Как рассказали местные жители, они считают этот перекрёсток проклятым...

— Это мистика какая-то, тут почти каждый день серьёзные аварии, — говорит наша читательница Ольга. — Сегодня никто не погиб, а завтра здесь кому-то не повезёт! Срочно надо ставить тут светофор. Очень опасное место. К тому же близко две школы. Детей возят на уроки, да и пешеходный переход рядом.

По данным Управления МЧС по Воронежской области, в результате аварии пострадал человек. Подробности случившегося пока уточняются.

Установить светофор — дело, как выяснилось, непростое. В мэрии нам пояснили, что недовольные граждане должны сначала направить свою жалобу в городскую администрацию через электронную приёмную или по почте на адрес: ул. Плехановская, 10.

Заявление будет передано специалистам управления транспорта, которые только после этого выедут на место и оценят дорожную ситуацию. Появится ли там светофор или нет, будет уже зависеть от того, к какому выводу они придут и найдутся ли средства в бюджете города на эти цели.