Прислать новость Магазин

В Воронеже нашли мёртвым мужчину, жена которого за день до этого погибла в ДТП

По одной из версий, он мог самостоятельно принять решение об уходе из жизни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

46

Читать все комментарии

30147

В своей квартире в многоэтажке в Советском районе Воронежа нашли мёртвым 54-летнего мужчину. Его обнаружили 31 мая. А за день до этого, 30 мая, его бывшая жена погибла в ДТП – её сбил 15-летний мотоциклист.

По словам соседей, экс-супруги были в разводе уже около 15 лет. Мужчина жил один, нигде не работал и, как рассказывают его знакомые, крепко злоупотреблял алкоголем. Но женщина жалела непутёвого бывшего мужа и регулярно его подкармливала. В тот вечер она приехала навестить его и пошла в магазин за продуктами. И когда переходила дорогу, её сбил подросток на мотоцикле.

Узнав о гибели бывшей жены, мужчина сказал знакомым: «Я без неё не проживу». Его тело нашли соседи – входную дверь он оставил приоткрытой. Судя по тому, как его обнаружили мёртвым, одна из версий – решение об уходе из жизни он мог принять самостоятельно.

Похоронят бывших супругов завтра, 2 июня.

 «По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе регионального СК.