Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже многодетная семья отравилась мышьяком: 6-месячная девочка умерла

Женщина и ещё двое детей сейчас находятся в тяжёлом состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

33156

Супруги и их трое детей из Левобережного района попала в больницу с признаками отравления в конце мая. Об этом «Ё!» рассказали народные корреспонденты. Для самого младшего члена семьи – шестимесячной девочки – доза яда стала смертельной. Девочка скончалась в реанимации областной детской клинической больницы.

Как рассказали «Ё!» местные жители, самым первым поступил в больницу глава семейства. Чуть позже резко стало плохо его 27-летней супруге и троим детям – 6 месяцев, 3 и 10 лет. В крови у всех членом семьи обнаружили отравляющее вещество. Предположительно это был мышьяк. Младшая девочка скончалась практически сразу после поступления - 22 мая. Её мама, сестра и братик пока в тяжёлом состоянии в больнице. Глава семейства, сообщили наши источники, пошёл на поправку.

Сейчас в случившемся разбирается Следственный комитет. По факту смерти грудного ребёнка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В рамках расследования предстоит выяснить, каким образом отравилась семья.

По данным наших читателей, в такую трагедию вылился давний скандал с соседями-цыганами, которые при свидетелях несколько раз угрожали семье расправой. По одной из версий, злоумышленники подсыпали мышьяк в колодец во дворе многодетной семьи. Наши народные корреспонденты утверждают, что именно в нём содержалось ядовитое вещество.