Прислать новость Магазин

Из-за непогоды в Воронеже и области пострадали 4 человека

Один пострадавший оказался в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3702

На Воронежскую область вчера, 24 июня, обрушился ливень с сильным ветром. Фотографиями и видео бури и её последствий поделились жители региона в соцсети «ВКонтакте».

В Боброве стихия выкорчевала несколько деревьев прямо с корнем. На фото видно, как проезжая часть на улицах 22 Января и Алексея Боева завалена ветками и обломками стволов.

Фото Ярослава Трезинского

В Лосево поваленные деревья кое-где полностью перекрыли движение транспорту, завалили детские площадки. Ива, вырванная с корнем, сломала кованый забор.

Фото Марии Карасёвой

Похожая картина и в Павловске. Детская площадка возле д. 7 в мкр-не Гранитный завалена сломанными тополями.

Фото из паблика во «ВКонтакте» «Подслушано в Павловске»

Видеозапись из эпицентра катаклизма в Павловске на ул. 40 лет Октября опубликовал Александр. На записи видно, как, несмотря на непогоду, ремонтники продолжают делать дорогу.

К сожалению, пострадали не только объекты инфраструктуры, но и люди. Как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в департаменте здравоохранения, на дороге Бобров — Таловая из-за упавшего дерева произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Трое из них отказались от госпитализации, а одного увезли в больницу в состоянии средней тяжести. Жизни его сейчас ничего не угрожает.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА