Жительница Воронежской области ищет свидетелей ДТП, в котором погибли её родные

Версия со взорвавшимся колесом кажется ей подозрительной

26.06.2018 06:51
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10462
  

Родственница двоих погибших в Новохопёрском районе мужчин пытается разобраться в обстоятельствах страшной трагедии. Женщина по имени Наталья разыскивает очевидцев случившегося. Столкновение автомобилей произошло 21 июня в 13.37 на пятом км дороги Новохопёрск — Пыховка.

Брат и дядя жены брата Натальи вместе со знакомой и её сыном ехали на автомобиле ВАЗ-2115. Им навстречу ехала «Тойота Королла». Автомобили столкнулись. 31-летний брат женщины и их 43-летний родственник погибли.

- По предварительным данным, якобы у «пятнашки» брата взорвалось колесо, отчего и произошло столкновение автомобилей, — рассказывает Наталья.

Однако знакомая семьи, которая ехала в тот момент с родными женщины, утверждает, что это «Тойота» вылетела на встречную полосу и врезалась в них. А рядом с местом трагедии она и другие члены семьи обнаружили автомобильный диск от якобы взорвавшейся шины. По мнению родных погибших мужчин, в случае взрыва от диска бы ничего не осталось.

Наталью смущает и другое обстоятельство. Её брат всегда ездил с видеорегистратором. Тот день — не исключение. Но устройство так и не нашли. Позже на месте ДТП женщина сама обнаружила от него крепление.

- Возможно, видеорегистратор исчез не случайно, а на нём имеется запись, доказывающая другую версию произошедшего, невыгодную второй стороне, — предполагает Наталья.

На месте трагедии было много очевидцев. Наша читательница надеется, что у кого-то есть видеозапись момента аварии, которая поможет во всём разобраться. Обладающих какой-либо информацией о ДТП просим связаться с Натальей по телефону 8(901)193-61-24.