Под Воронежем водитель сгорел заживо в своей машине после ДТП

Автомобиль загорелся после того, как его протаранила позади ехавшая легковушка

29.06.2018 06:52
МОЁ! Online
39

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

О жуткой аварии, в которой заживо сгорел 63-летний водитель, порталу «МОЁ! Online» сообщили читатели. Информацию подтвердили и в правоохранительных органах. ДТП произошло в районе шести вечера в минувший вторник, 26 июня, в Семилукском районе в селе Землянск.

По рассказам очевидцев, «Волгу» 63-летнего мужчины протаранила позади ехавшая на большой скорости легковушка марки «Лада Ларгус». Столкновение произошло в тот момент, когда пенсионер начал поворачивать с трассы на прилегающую территорию. Удар был такой силы, что обе легковушки вылетели в кювет. 50-летняя женщина, сидевшая за рулём «Лады», и ехавшие с ней сын и муж, получили травмы.

А вот 63-летний водитель сгорел заживо в автомобиле. По словам его родных, мужчина погиб на месте. Как рассказали «МОЁ! Online» его родственники, из-за сильного удара легковушка загорелась. В этот момент пенсионер был ещё жив, однако из-за полученных травм он не смог выбраться из машины…

По чьей вине произошла авария, сейчас разбираются правоохранители. Женщина-водитель и её родственники утверждают, что в аварии виноват 63-летний пенсионер, который не включил перед манёвром сигнал поворота. Однако родные сгоревшего заживо мужчины не верят в это. По их словам, у него 43-летний опыт вождения. Пенсионер настолько соблюдал правила дорожного движения, что включал сигналы поворотов даже, когда ездил по безлюдным местам в небольшом селе.

Родные намерены обратиться в суд с требование возместить моральный и материальный вред с хозяйки автомобиля «Лада». К тому родственники нашли свидетелей аварии, которые видели, как неизвестные вытащили машину автоледи из кювета и пытались до приезда автоинспекторов переставить в другое место.