Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Стали известны обстоятельства гибели мужчины, упавшего в реку после удара током

Есть предположение, что к трагедии привело желание воронежца порисоваться перед своей девушкой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

41

Читать все комментарии

11322

Водолазы нашли тело мужчины, упавшего с моста в реку после поражения электрическим током. Труп подняли со дна Усманки и передали полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Воронежа.

Источник «Ё!» в правоохранительных органах рассказал об обстоятельствах гибели 27-летнего воронежца. По его словам, накануне вечером, 8 июля, экстремал вместе с компанией друзей – двумя приятелями и своей девушкой – забавлялся прыжками с железнодорожного моста в воду. Причём от безумного и смертельно опасного развлечения компанию отговаривали рыбаки, устроившиеся неподалёку с удочками. Но друзья продолжали нырять.

И пока остальные прыгали с нижнего яруса, экстремал, видимо желая произвести впечатление на свою подругу эффектным кульбитом, забрался на самый верхний пролёт. А там его ударило током. В этот момент все, кто находился возле моста, услышали громкий хлопок, а затем увидели падающее в воду тело. Сначала компания даже не поняла, что случилось непоправимое, но рыбаки подсказали. Приятели полезли в воду, чтобы достать друга, но найти не смогли. К поискам подключили водолазов, которые только на следующий день обнаружили в Усманке труп воронежца и достали его на поверхность.