Прислать новость Магазин

Под Воронежем педофил терроризирует десяток детей по телефону

Извращенец предлагает первоклашкам интим, расспрашивает какого цвета у них бельё и обещает показать им свои половые органы…

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

6336

Ужасающие звонки поступают в дома села Казанка Таловского района вот уже третий месяц. Об этом в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили родительница одной из пострадавших девочек. По словам женщины, незнакомый молодой человек довёл до истерики уже с десяток детишек в возрасте от 6 до 8 лет.

- Звонки на домашние стационарные телефоны начались ещё в мае, но потом на время прекратились, - рассказывает с содроганием обратившая в редакцию мама 7-летней девочки Жанна. – Пару недель назад они опять возобновись. Вчера, 18 июля, этот мерзавец позвонил и в мой дом! Когда я ответила, он бросил трубку. А через некоторое время к телефону подбежала моя дочь. После непродолжительного разговора у неё началась настоящая истерика. Она плакала и не могла ничего поначалу объяснить!

Немного успокоившись, девочка начала передавать маме слова звонившего дяди. Услышанное повергло родительницу в шок. Как говорит женщина, незнакомец предлагала малышке интим, пытался разузнать какого цвета на ней бельё и обещал показать ей свои половые органы у школы. Примерно такое же слышали и другие школьники, которым звонил извращенец.

Первое время сельчане пытались самостоятельно вывести злоумышленника на «чистую воду». Родители стали отвечать на телефон детским голосом, чтобы поговорить с ним лично. И маньяк верил. Но стоило мамам и папам пригрозить педофилу полицией, он обещал зарезать их семью. Обо всех этих угрозах жители села Казанка сообщили в районный отдел полиции, чтобы злоумышленника вычислили по номеру телефона. Но судя по тому, что звонки продолжаются, сельчане предполагают, что извращенца даже не пытались найти.

Родители пострадавших детей предполагают, что звонивший молодой человек – психически не здоров, а значит, их детям угрожает опасность. Мамы и папы решили сообщить об этом в редакцию «МОЁ! Online», чтобы предупредить других родителей о возможной опасности.