Прислать новость Магазин

В Воронеже пострадавший в ДТП хоккеист ищет очевидцев аварии

Спортсмен считает, что водителя второй машины «подменили»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

5124

В редакцию портала «МОЁ! Online» обратился 48-летний хоккеист Андрей Сидельников (игрок ночной хоккейной лиги) с просьбой помочь в поиске свидетелей аварии. Спортсмен попал в Воронеже в ДТП, когда ехал на свою очередную тренировку.

Эта авария случилась 24 июня в 21 час 15 минут на перекрёстке Московского проспекта и 45-й Стрелковой дивизии. В «Хонду Аккорд», в которой находился спортсмен, на высокой скорости въехала «Киа Рио». По словам хоккеиста, возможности уйти от столкновения у него не было. Он ехал со стороны улицы Солнечной в тот момент, когда он поворачивал налево, и случился наезд иномарки, которая двигалась со стороны улицы Карпинского.

После случившейся аварии Андрея доставили в больницу, где у него диагностировали перелом обеих ног. Хоккеист утверждает, что за рулём «Киа Рио» находился молодой парень неславянской внешности, но почему-то в протоколе сотрудники ГИБДД указали совершенно другого человека, более зрелого возраста.

— Когда случилась авария, водитель ко мне не подошёл, а стал скручивать номера своей машины, а потом исчез, — рассказывает Андрей Сидельников. — За ним, кстати, ехал экипаж ГИБДД, у меня такое ощущение сложилось, что стражи порядка сопровождали эту иномарку. Когда кто-то из очевидцев спросил, нужна ли мне помощь, сотрудники ГИБДД бросили фразу: "Да зачем ему врачи, мол, не надо шумихи". Позже эти сотрудники тоже уехали, а на место прибыли два других экипажа и мужчина среднего возраста, данные которого и внесли в протокол, что якобы он сидел за рулём иномарки. Но это же не так.

В связи с этим Андрей пытается найти свидетелей аварии, которые смогли бы предоставить запись с видеорегистратора. Мужчина переживает, что некоторые доказательства в деле могут быть сфабрикованы.

Если у вас есть видео с моментом этой аварии или её последствиями, свяжитесь с редакцией портала «МОЁ! Online» по номеру 264-93-98.

Новости партнёров