Прислать новость Магазин

В Воронеже пострадавший в ДТП хоккеист ищет очевидцев аварии

Спортсмен считает, что водителя второй машины «подменили»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

4972

В редакцию портала «МОЁ! Online» обратился 48-летний хоккеист Андрей Сидельников (игрок ночной хоккейной лиги) с просьбой помочь в поиске свидетелей аварии. Спортсмен попал в Воронеже в ДТП, когда ехал на свою очередную тренировку.

Эта авария случилась 24 июня в 21 час 15 минут на перекрёстке Московского проспекта и 45-й Стрелковой дивизии. В «Хонду Аккорд», в которой находился спортсмен, на высокой скорости въехала «Киа Рио». По словам хоккеиста, возможности уйти от столкновения у него не было. Он ехал со стороны улицы Солнечной в тот момент, когда он поворачивал налево, и случился наезд иномарки, которая двигалась со стороны улицы Карпинского.

После случившейся аварии Андрея доставили в больницу, где у него диагностировали перелом обеих ног. Хоккеист утверждает, что за рулём «Киа Рио» находился молодой парень неславянской внешности, но почему-то в протоколе сотрудники ГИБДД указали совершенно другого человека, более зрелого возраста.

— Когда случилась авария, водитель ко мне не подошёл, а стал скручивать номера своей машины, а потом исчез, — рассказывает Андрей Сидельников. — За ним, кстати, ехал экипаж ГИБДД, у меня такое ощущение сложилось, что стражи порядка сопровождали эту иномарку. Когда кто-то из очевидцев спросил, нужна ли мне помощь, сотрудники ГИБДД бросили фразу: "Да зачем ему врачи, мол, не надо шумихи". Позже эти сотрудники тоже уехали, а на место прибыли два других экипажа и мужчина среднего возраста, данные которого и внесли в протокол, что якобы он сидел за рулём иномарки. Но это же не так.

В связи с этим Андрей пытается найти свидетелей аварии, которые смогли бы предоставить запись с видеорегистратора. Мужчина переживает, что некоторые доказательства в деле могут быть сфабрикованы.

Если у вас есть видео с моментом этой аварии или её последствиями, свяжитесь с редакцией портала «МОЁ! Online» по номеру 264-93-98.

Комментарии (8)

Гость


19.07.2018 17:12

сопровождали до банкомата-))))) 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.07.2018 17:17

Ну судя по описанию направления движения автомобилей этот хоккеист сам и виноват в произошедшем, при повороте на лево не пропустил встречную машину, а теперь все ему виноваты.... пусть лечиться и впредь внимательней на дороге будет!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.07.2018 17:20

Менты просто в конец обнаглели. И вот эти ..! Не в коем случае не хочу обидеть армян, грузин и тд. Это не про Вас, а про ваших земляков, которые на чужой земле наглеют в конец!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.07.2018 17:45

48 лет,спортсмен,хоккеист??? За какой клуб играет дедушка? Наверно это физкультурник из какого нибудь клуба ночной лиги?

И при чём тут хоккеист? На данный момент это водитель авто хонда а.,попавший в ДТП. Давайте ещё всю его биографию напишим.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


19.07.2018 18:17

У нас в городе есть команды хоккеистов-любителей или тех кто раньше играл в хоккей. Они устраивают соревнования и вместо распития пива на лавке по вечерам занимаются. А вы не знали??? Ах да, это не по вашей тематике..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

NOVOGRADOFF

ответил Гость


19.07.2018 20:13

...что , белены объелся!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил NOVOGRADOFF


19.07.2018 20:39

Так жто и емть любители подьназванием носная лига. Дедушки, бывшие спортсмены,а теперь физкультурники,собираются за платно по вечерам и ночам,играют в хоккей,даже проводятся у них соревнования. А главный хоккеист этой лиги В.В.П..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.07.2018 18:42

ГИБДД это коммерческая организация, они давно на себя работают за деньги налогоплательщиков. Что вы от них хотите?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры