Воронежец ищет очевидцев страшного ДТП, в котором сильно пострадала его мать

Её сбили на пешеходном переходе на улице Богдана Хмельницкого

28.07.2018 20:12
МОЁ! Online
23

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Житель Воронежа ищет людей, ставших свидетелями ДТП возле остановки «Завод им. Тельмана». Трагедия произошла вчера, 27 июля, в период с 22.30 до 23.00.

В тот вечер 41-летняя женщина переходила дорогу по зебре вместе с другом. На неё налетел автомобилист на тёмном «Сузуки». Друг, с которым шла пострадавшая, рассказывает, что шёл немного позади и, к сожалению, не успел оттащить женщину назад. По его словам, она перелетела через авто и упала примерно в 20 метрах от перехода.

Также очевидцы полагают, что гонщик был пьян. Он заперся в своём «Сузуки» и не выходил оттуда до приезда сотрудников ГИБДД, затем вышел и, шатаясь, подошёл к их авто, сел туда и начал засыпать.

Сейчас женщина находится в реанимации. По словам сына, её состояние тяжёлое. У неё пострадала голова, переломаны руки и ноги.

Молодой человек просит всех, у кого есть фото- и видеоматериалы с места ДТП связаться с ним во ВКонтакте. Это должно помочь разобраться в случившемся. Согласно официальной информации обстоятельства происшествия устанавливаются. В полиции уточнили, что за рулём сидел 44-летний мужчина.

В редакцию «МОЁ! Online» также обратилась свидетельница последствий аварии. Женщина рассказала, что это место местные жители называют «кровавый переход на Тельмана». А всё из-за того, что там часто сбивают пешеходов. По словам читательницы, с начала года там сбили уже четырёх человек, один из которых погиб.