Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Семейная пара воров вынесла из чужой квартиры всё, срезав с пола даже линолеум

Супруги оказались многодетными родителями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

6083

В Калачеевском районе в полицию обратилась женщина с заявлением, что её квартиру обокрали. По её словам, неизвестные выбили дверь и вынесли всё, что было можно. Ущерб она оценила в 25 тысяч рублей.

Полицейские, устанавливая обстоятельства происшествия, получили оперативную информацию о возможной причастности к краже 27-летнего односельчанина женщины. Он – многодетный отец, с женой они воспитывают четверых детей. Информация подтвердилась: мужчина в содеянном признался. В отделе полиции сельчанин пояснил: выносить вещи из чужой квартиры ему помогала супруга, так как в одиночку ему было не справиться. Пара сняла со стен ковры, забрала с собой всю посуду, электропрялку, пылесос, машинку для вязания, комплекты постельного белья и скатерти. А напоследок он срезал с пола и линолеум. Всё это добро он через несколько дней продал цыганам, которые собирали по селу металлолом.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.