Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже во дворе на улице Ворошилова поймали ещё одну гадюку

Местные жители боятся, что это не последняя опасная находка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

9699

В Воронеже на улице Ворошилова нашли ещё одну гадюку. Об этом в редакцию «Ё!» сообщила читательница.

Напомним, первую ядовитую змею увидели вчера, 3 августа, примерно в два часа дня. Её обнаружили во дворе у домов № 15 и 17 на улице Ворошилова.

«Во дворе много детей! Не знаем, куда звонить! Мамочки собираются брать лом и идти сами искать её», — написала в редакцию читательница.

Корреспонденты «Ё!» посоветовали горожанке позвонить по номеру 112 и рассказать о произошедшем. После этого жительница Воронежа сообщила спасателям об опасной находке.

Когда сотрудники МЧС приехали, гадюка уже уползла. Спасатели отметили, что змеи любят солнце. Воронежцам посоветовали ждать гадюку. А после её появления сразу же вновь звонить спасателям.

Вечером 3 августа гадюку удалось поймать местному жителю - он накрыл её банкой. Её передали сотрудникам МЧС. Они подтвердили, что змея ядовита, рассказывают жители домов на улице Ворошилова. Правда, они не были уверены, что это та самая гадюка, которую нашли во дворе днём, — по их мнению, она отличается размером. Воронежцы испугались, что змей на улице Ворошилова несколько.

А через некоторое время их опасения подтвердились. Сегодня, 4 августа, жители домов на улице Ворошилова поймали ещё одну змею.

«Тоже маленькая. Соответственно где-то есть ещё и взрослая мамка... Сколько их вообще?! Выводок может состоять и из 8 - 15 особей. Нам остаток лета, видимо, придётся проводить в поисках новых «друзей», - написала в редакцию «Ё!» читательница.