Прислать новость Магазин

В Воронежской области ищут водителя, который спровоцировал ДТП с 4 погибшими

Авария произошла 4 июля в Подгоренском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

8187

В Воронежской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 8 августа.

Авария произошла 4 июля около 10.30 в районе посёлка Кошарное Подгоренского района на трассе Воронеж - Луганск. Там столкнулись «пятнадцатая», управлял которой 45-летний житель Ольховатского района, и «одиннадцатая», за рулём которой находилась 41-летняя жительница Кантемировского района.

В результате ДТП погибли водитель «пятнадцатой» и его 43-летняя пассажирка, а также водитель «одиннадцатой» и её 67-летняя пассажирка. 22-летний пассажир «пятнадцатой» и 57-летняя пассажирка «одиннадцатой» пострадали. Их доставили в больницу.

По информации сотрудников полиции, смертельную аварию спровоцировал водитель другой «пятнадцатой». Его личность пока не установлена. Известно, что его автомобиль синего или чёрного цвета. Водитель обгонял грузовик и создал помеху встречному транспортному потоку. Это и послужило причиной страшного ДТП.

Если случившееся попало в объектив вашего видеорегистратора или вы обладаете информацией о водителе тёмной «пятнадцатой», свяжитесь с сотрудниками органов предварительного следствия по телефонам 8 (980) 340-56-22, 8 (47394) 56-5-12 или 8 (47394) 53-2-81.